Downloads
REGRAS DE USO DE LOGOMARCA
PORTUGUÊS
ENGLISH
ESPAÑOL
ESQUEMAS DE CERTIFICAÇÃO
PORTUGUÊS
ENGLISH
ESPAÑOL
SMIIC
PORTUGUÊS
-
SMI 001 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Aves
-
SMI 002 REV 00 PT Esquema Técnico para Abate de Bovino
-
SMI 003 PT REV 00 Esquema Técnico para Alimentos Processados e Gelatinas
-
SMI 004 REV00 PT Esquema Técnico para Produtos Químicos, Bioquímicos e Cosméticos
-
SMI 005 REV00 PT Esquema Técnico para Armazéns e Distribuição
ENGLISH
-
SMI 001 REV00 IN Technical Scheme for Poultry Slaughter
-
SMI 002 REV 00 IN Esquema Técnico para Abate de Bovino
-
SMI 003 IN REV 00 Technical Scheme for Processed Foods and Gelatin
-
SMI 004 REV00 IN Technical Scheme for Chemical, Biochemical and Cosmetic Products
-
SMI 005 REV00 IN Technical Scheme for Warehouses and Distribution
ESPAÑOL
-
SMI 001 REV00 ES Esquema Técnico de Sacrificio de Aves
-
SMI 002 REV 00 ES Esquema Técnico de Sacrificio de Ganado
-
SMI 003 REV 00 ES Esquema Técnico de Alimentos Procesados y Gelatina
-
SMI 004 REV00 ES Régimen Técnico de Productos Químicos, Bioquímicos y Cosméticos
-
SMI 005 REV00 ES Esquema Técnico de Almacenes y Distribución
GSO
PORTUGUÊS
-
GSO 001 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Aves
-
GSO 002 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Bovinos
-
GSO 003 REV00 PT Esquema Técnico de Alimentos Processados
-
GSO 004 PT REV 00 Esquema Técnico para Alimentação Animal (DI)
-
GSO 005 REV00 PT Esquema Técnico para Varejo
-
GSO 006 PT REV 00 Esquema Técnico para Armazéns e Distribuição
-
GSO 007 PT Esquema Técnico para Embalagens
-
GSO 008 REV00 PT Esquema Técnico para Produtos Químicos, Bioquímicos e Cosméticos
ENGLISH
-
GSO 001 REV00 IN Technical Scheme for Poultry Slaughter
-
GSO 002 REV00 IN Technical Scheme for Cattle Slaughter
-
GSO 003 REV00 IN Technical Scheme for Processed Foods
-
GSO 004 IN REV 00 Technical Scheme for Animal Feed (DI)
-
GSO 005 REV00 IN Retail Technical Scheme
-
GSO 006 IN REV 00 Technical Scheme for Warehouses and Distribution
-
GSO 007 IN Technical Scheme for Packaging
-
GSO 008 REV00 IN Technical Scheme for Chemicals, Biochemicals and Cosmetics
ESPAÑOL
-
GSO 001 REV00 ES Esquema Técnico para el Sacrificio de Aves
-
GSO 002 REV00 ES Esquema Técnico para el Sacrificio de Ganado
-
GSO 003 REV00 ES Esquema Técnico para Alimentos Procesados
-
GSO 004 ES REV 00 Esquema Técnico de Alimentación Animal (DI)
-
GSO 005 REV00 ES Esquema Técnico para el Comercio Minorista
-
GSO 006 ES REV 00 Esquema Técnico de Almacenes y Distribución
-
GSO 007 ES Esquema Técnico de Envases
-
GSO 008 REV00 ES Esquema Técnico de Productos Químicos, Bioquímicos y Cosméticos
JAKIM
PORTUGUÊS
-
JAK 001 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Aves
-
JAK 002 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Bovino
-
JAK 003 REV00 PT Esquema Técnico para Alimentos Processados
-
JAK 004 REV 00 PT Esquema Técnico para Ração Animal
ENGLISH
-
JAK 001 REV00 IN Technical Scheme for Poultry Slaughter
-
JAK 002 REV00 IN Technical Scheme for Cattle Slaughter
-
JAK 003 REV00 IN Technical Scheme for Processed Foods
-
JAK 004 REV 00 IN Technical Scheme for Animal Feed
ESPAÑOL
BPJPH
PORTUGUÊS
-
BPJ 001 REV00 PT Esquema Técnico para Abate de Aves
-
BPJ 002 REV 00 PT Esquema Técnico para Abate de Bovino
-
BPJ 003 REV 00 PT Esquema Técnico para alimentos processados e Gelatina
-
BPJ 004 REV 00 PT Esquema Técnico para Armazenamento
ENGLISH
-
BPJ 001 REV00 IN Technical Scheme for Poultry Slaughter
-
BPJ 002 REV 00 IN Technical Scheme for Cattle Slaughter
-
BPJ 003 REV00 IN Technical Scheme for Processed Foods and Gelatin
-
BPJ 004 REV 00 IN Technical Scheme for Storage
ESPAÑOL
COMO VERIFICAR A AUTENTICIDADE DO CERTIFICADO CDIAL HALAL / HOW TO CHECK THE AUTHENTICITY OF THE CDIAL HALAL CERTIFICATE
Versão em português
English Version
